福州

福州:两宗地竞买申请人不足两人 转为挂牌出让

2018年01月10日来源:福州晚报本地楼市责任编辑:qiuxiankang

截至昨日下午4时,宗地2017-52号、53号因竞买申请人不足两人,转为挂牌方式出让。挂牌时间为1月9日至19日10时,竞价栏地点设在福州市行政服务中心三层交易大厅。

宗地2017-52号是鼓楼区海峡影城南侧、井巷北侧、厂巷东侧的东街街道办事处及周边旧屋区改造地块,面积3642平方米(约5.46亩),用途为商服(商务办公)用地,起始价1.99亿元。

福州:两宗地竞买申请人不足两人 转为挂牌出让

 

宗地2017-53号是晋安区合福铁路以北、三环路辅道以西的益凤出让地块四,面积10688平方米(约16.03亩),用途为工矿仓储(物流仓储)用地,起始价6000万元。

福州:两宗地竞买申请人不足两人 转为挂牌出让

 

另外,截至昨日下午4时,宗地2017-54号因竞买申请人超过两个(含两个),将采用拍卖方式出让。拍卖时间为1月11日9时,地点在福州市行政服务中心三层交易大厅。宗地2017-54号是晋安区福光路以东、湖塘路以北的福兴经济开发区钢材市场及周边地块改造提升项目B2-2-B,面积18084平方米(约27.13亩),用途为工矿仓储用地,起始价9490万元。

福州:两宗地竞买申请人不足两人 转为挂牌出让

88万在深圳只能蜗居,那在福州又能买怎样房子呢,小编今天给大家介绍下!...[查看详情]

改善型购房者出现退订 商住房销售火热

一般而言,楼层较高,视野相对开阔,采光透风,私密性好,较为适合中青年人居住。而较低楼层出行方便,适合带...[查看详情]

买房!必须懂的房产知识
新小区的车位能不能不买?
买的不如卖的精 买房需要知道的销售套路
买房时要注意 定金和订金一字之差结果大不
  • 意向区域
  • 价格