福州

福州15日起新房抵押权预告登记 可通过网上申报

2017年11月14日来源:不动产登记和交易中心本地楼市责任编辑:tanmenglong

福州市不动产登记网上申请平台已正式运行,为进一步提高办事效率,缓解办事大厅拥堵,减少办事群众在窗口等待时间,现对涉及开发企业和银行机构申报业务受理方式进行调整,具体如下:

1、自2017年11月15日起,开发企业申请办理的新建商品房预告登记、开发企业保留登记,个人委托开发企业办理的新建商品房转移登记以及银行申请的个人抵押权登记、抵押权注销登记、新建商品房抵押权预告登记等6项业务,均通过福建省不动产登记网上申请平台(http://bdcdj.fuzhou.gov.cn/)进行申报。

2.、请银行、开发企业做好相关准备工作,尚未开通网上申请平台企业账号的银行或者未绑定企业KEY的开发企业请向我中心申请开通企业账号或绑定企业KEY。

88万在深圳只能蜗居,那在福州又能买怎样房子呢,小编今天给大家介绍下!...[查看详情]

改善型购房者出现退订 商住房销售火热

一般而言,楼层较高,视野相对开阔,采光透风,私密性好,较为适合中青年人居住。而较低楼层出行方便,适合带...[查看详情]

买房!必须懂的房产知识
新小区的车位能不能不买?
买的不如卖的精 买房需要知道的销售套路
买房时要注意 定金和订金一字之差结果大不
  • 意向区域
  • 价格