福州

房价下来购房者迎来利好?殊不知开发商用四招让自己利润更高!

2017年10月16日来源:综合整理国内动态责任编辑:tanmenglong

这几年的房价居高不下使得普通老百姓终日愁眉不展。如今,房价终于有所下降,购房者也瞬间有了好心情。房价下来了本来应该是一件好事,可是事实并不是这样的。不要高兴的太早,要知道房价降了,开发商也会降低房子标准。从这4个方面就可以看出他们的用意。

第一时间降低合同中约定的部分标准

为了让利润更高,开发商在合同上一定会降低以部分标准,以此来降低成本。其中,最常见的部分就是门、窗、外立面这“三大件”,比如入户门从铝板门降为钢木复合门等。第二是降低合同中未约定的部分标准。除了这些三大件,一小合同中没有约定的的一些标准。比如小区的绿化问题,小区内本该有香樟树等名树,结果最后却只有玉兰树,从这块缩减成本。

第三是降低容易被忽略的部分标准。

这些地方心比较粗的人往往会忽略,而开发商会钻空子,比如约定的窗宽从2.1m降为1.5m,约定的门宽从0.9m降为0.8m等,而这些地方往往是购房者最易忽略的部门。第四是降低其他方面的部分标准。比如花园中的凉亭、小区的道路等,这些地方开发商都会动一些手脚,能省钱就尽量省钱,这些也是购房者无法察觉的地方。

所以说无奸不商,即使房价降了,开发商也会想方设法保证自己的高利润,这样势必就会损害购房者的利益,所以大家一定要有自我维权的意识,发现自己应有的利益遭到损害就马上提出申诉。

88万在深圳只能蜗居,那在福州又能买怎样房子呢,小编今天给大家介绍下!...[查看详情]

改善型购房者出现退订 商住房销售火热

一般而言,楼层较高,视野相对开阔,采光透风,私密性好,较为适合中青年人居住。而较低楼层出行方便,适合带...[查看详情]

买房!必须懂的房产知识
新小区的车位能不能不买?
买的不如卖的精 买房需要知道的销售套路
买房时要注意 定金和订金一字之差结果大不
  • 意向区域
  • 价格