长乐整治违建歪风

2018年11月29日 09:52来源:搜狐焦点本地楼市责任编辑:wuge

违建的房屋都被拆除。为严厉打击“两违”行为,进一步优化镇村人居环境,长乐区潭头镇和鹤上镇,以坚决的态度和强有力的措施严厉打击整治违建行为。

长乐整治违建

2018年11月23日,潭头镇对二刘村一栋建于2013年的历史违建进行拆除,目前已拆除完毕,拆除违建占地面积达300平方米。

昨日上午,鹤上镇联合区医院、供电所等部门共400余人,对云江村垅林自然村老人活动中心依法进行强制拆除,拆除违建面积1300平方米。据悉,中心于2017年在基本农田上进行违建,占地1.2亩。为打击违法建设行为,鹤上镇多次召开了专题研讨会,并结合现场考察情况,制订详细的拆除方案,确保拆违工作顺利进行。

接下来的工作,长乐区将继续对违法建筑采取“零容忍”态度,持续强力打击违建行为。一方面坚决控制新增违建,保持高压态势,打消违建户的侥幸心理,发现新增违建及时制止和劝导,做到“零增量”;另一方面大力开展拆违工作,坚定“有违必拆、拆违到底”的决心,推动违法建筑全面清除。


  • 意向区域
  • 价格