福州楼盘摇号限制条件有哪些?

2018年08月28日 15:55来源:市不动产登记中心本地楼市责任编辑:liangchunmei

福州不动产登记交易中心

诉求编号:FZ18082500244

诉求问题:1.福州楼盘摇号怎么参与,是否有相关部门网站可以查询具体的摇号信息?2.福州楼盘摇号有什么限制条件?

福州市不动产登记和交易中心回复:

您好!根据2018年7月11日出台《关于福州市五城区商品住宅项目公证摇号销售实施意见(试行)》(榕房[2018]93号)要求,意向购房人属于本市五城区限购对象的(含非本市五城区户籍意向购房人未能提供2年内累计缴满1年社保或个税证明的),只得申请购买非限购套型商品住宅;不属于本市五城区限够对象的,可以申请购买全部套型商品住宅。意向购房人提交以下材料后,均可登记认筹。

1.意向购房人本人及其配偶和未成年子女的身份、户籍、婚姻状况等证明材料。

2.意向购房人本人及其配偶和未成年子女,在市不动产登记和交易中心自助查询设备打印的房产证明材料。

  • 意向区域
  • 价格