福州

合作谱新章,泰禾教育签约美国加利福尼亚大学洛杉矶分校

2018年03月22日来源:腾讯房产福州站其他资讯责任编辑:网络整理

【以下信息来源“腾讯房产福州站”,由楼盘网于2018-03-22 20:58:13整理提供】

为丰富国际优质教育资源,展开国际深度合作,3月21日,泰禾教育与全美申请人数最多的大学——加利福尼亚大学洛杉矶分校(University of California, Los Angeles)举行战略合作签约仪式。

会上,泰禾教育相关负责人与加利福尼亚大学洛杉矶分校负责人Mr. Patrick Colabucci就双方情况及合作内容进行了亲切的会谈,随后,双方共同签署了战略合作协议。

通过此次战略合作,泰禾教育将建立加利福尼亚大学洛杉矶分校预备课程体系。在该体系帮助下,学生不仅可以提早了解美国大学课程,为申请留学做准备,学习优异的学生还可获得加州大学系统及美国大部分学校承认的大学学分;不仅使学生入读美国大学后节省了学习时间,还对有志入读美国名校的学生提供了学习上的帮助。此外,双方还将在教师培训及课程研发等方面展开深度合作。

加利福尼亚大学洛杉矶分校(University of California, Los Angeles),简称为UCLA ,成立于1919年,是美国最好的公立大学之一。2006年,UCLA被列为全美25所“新常春藤”名校之一。

泰禾教育是“泰禾+”战略的重要组成部分,致力于引进国际优质教育资源,未来人才培养,现代化社区教育服务,以及促进国际交流、学术研究、教育公平和均衡发展等社会公益事业。

此次签约,标志着泰禾教育与加利福尼亚大学洛杉矶分校建立了长期稳定的战略合作关系,为实现双方资源的有机结合和优化配置,共同培养多元发展的国际化人才提供了新的途径。未来,在双方的共同协作下,泰禾教育将利用优质的教育条件和教学服务,规划出更为璀璨的教育蓝图。

加入楼盘网公众号二维码。

88万在深圳只能蜗居,那在福州又能买怎样房子呢,小编今天给大家介绍下!...[查看详情]

改善型购房者出现退订 商住房销售火热

21世纪,科技发展迅速,交通更加便捷,房屋也是同样,电梯房取代了悠久的楼梯房,使人们的生活更加方便,上下...[查看详情]

房屋面积如何测量 不会就点击看看吧!
买房前应该准备什么?看完不迷糊
买房选房应该注意哪些问题?
选房时要看哪些问题 性价比主要看哪些方面?
  • 意向区域
  • 价格