福州

福州一拆迁项目停滞多年又重新启动

2018年01月08日来源:福州日报本地楼市责任编辑:qiuxiankang

福州一拆迁项目停滞多年又重新启动

4日上午,随着一栋砖结构房屋倒下,福州高新区海西园建平村生产生活留用地项目拆迁工作在停滞多年后重新启动。

建平村生产生活留用地项目位于福建省档案馆后侧,旗山大道以西,总面积21亩。由于地块内住户情况复杂,历史遗留问题较多,征迁工作自2007年启动后,长期处于停滞状态。在项目重新启动后,高新区海西园征迁建设指挥部根据实际情况,调整作业方式,针对建平村现状,采取“签一户、搬一户、封一户、拆一户”的办法,坚持让利于民的原则,有力地保障了项目的推进。

4日的拆除工作,共拆除项目地块内两座民房和违建铁皮棚户,拆除面积近1200平方米。预计在春节前,拆迁工作可基本完成。

88万在深圳只能蜗居,那在福州又能买怎样房子呢,小编今天给大家介绍下!...[查看详情]

改善型购房者出现退订 商住房销售火热

一般而言,楼层较高,视野相对开阔,采光透风,私密性好,较为适合中青年人居住。而较低楼层出行方便,适合带...[查看详情]

买房!必须懂的房产知识
新小区的车位能不能不买?
买的不如卖的精 买房需要知道的销售套路
买房时要注意 定金和订金一字之差结果大不
  • 意向区域
  • 价格