福州

凤坂河边征收地块违建拆除 面积约2.4万平方米

2017年12月11日来源:福州新闻网本地楼市责任编辑:tanmenglong

凤坂河边征收地块违建被拆除

凤坂河与A10夹角地块(凤坂村与前屿村交界处)征收红线范围内存在多处违建仓库。晋安区城市管理局鼓山镇执法中队前日组织人员对这些违建实施强制拆除,推动该地块征迁工作。

执法人员告诉记者,他们曾对该地块违建仓库者进行劝导,要求他们在规定时间内搬离物品,并自行拆除违建,但违建者拒不整改。

前日,城管执法部门出动挖掘机、雾炮车各3台,对逾期未自行拆除的违建进行强制拆除,拆违面积约2.4万平方米。此次行动除了有拆除组,还成立了维稳组、安全保障组,以确保拆违工作顺利进行。



88万在深圳只能蜗居,那在福州又能买怎样房子呢,小编今天给大家介绍下!...[查看详情]

改善型购房者出现退订 商住房销售火热

一般而言,楼层较高,视野相对开阔,采光透风,私密性好,较为适合中青年人居住。而较低楼层出行方便,适合带...[查看详情]

买房!必须懂的房产知识
新小区的车位能不能不买?
买的不如卖的精 买房需要知道的销售套路
买房时要注意 定金和订金一字之差结果大不
  • 意向区域
  • 价格