福州

福州市在公园绿地新建30座环保公厕

2017年12月09日来源:福州新闻网本地楼市责任编辑:tanmenglong

昨日从市城管委获悉,结合“公厕革命”,市城管委、市园林局、市环卫处、各区环卫处等利用部分开放式绿地和公园,新建了30座新型环保式公厕和14座环卫工人休息室,目前已全部投放到位。

据介绍,这批新投放的环保式移动公厕及环卫工人休息室造型美观,与周边的环境相协调。已投放到位的公厕及环卫工人休息室中,除5座公厕正在抓紧水、电、污接驳工作外,其余都已正常开放使用。

截至11月底,福州城区今年共计新投入公厕76座,均按环保标准建造。



88万在深圳只能蜗居,那在福州又能买怎样房子呢,小编今天给大家介绍下!...[查看详情]

改善型购房者出现退订 商住房销售火热

21世纪,科技发展迅速,交通更加便捷,房屋也是同样,电梯房取代了悠久的楼梯房,使人们的生活更加方便,上下...[查看详情]

房屋面积如何测量 不会就点击看看吧!
买房前应该准备什么?看完不迷糊
买房选房应该注意哪些问题?
选房时要看哪些问题 性价比主要看哪些方面?
  • 意向区域
  • 价格