福州

福州市在公园绿地新建30座环保公厕

2017年12月09日来源:福州新闻网本地楼市责任编辑:tanmenglong

昨日从市城管委获悉,结合“公厕革命”,市城管委、市园林局、市环卫处、各区环卫处等利用部分开放式绿地和公园,新建了30座新型环保式公厕和14座环卫工人休息室,目前已全部投放到位。

据介绍,这批新投放的环保式移动公厕及环卫工人休息室造型美观,与周边的环境相协调。已投放到位的公厕及环卫工人休息室中,除5座公厕正在抓紧水、电、污接驳工作外,其余都已正常开放使用。

截至11月底,福州城区今年共计新投入公厕76座,均按环保标准建造。



88万在深圳只能蜗居,那在福州又能买怎样房子呢,小编今天给大家介绍下!...[查看详情]

改善型购房者出现退订 商住房销售火热

一般而言,楼层较高,视野相对开阔,采光透风,私密性好,较为适合中青年人居住。而较低楼层出行方便,适合带...[查看详情]

买房!必须懂的房产知识
新小区的车位能不能不买?
买的不如卖的精 买房需要知道的销售套路
买房时要注意 定金和订金一字之差结果大不
  • 意向区域
  • 价格