福州

精装房越来越受欢迎 盘点买精装房的五大理由

精装房越来越受欢迎 盘点买精装房的五大理由

2016年10月09日来源:聊宅购房指南责任编辑:wuyefen

说到买房装修这一人生重大问题,不少人都会有这样的烦恼:购买毛坯房,之后的装修可以由自己亲力亲为,虽然保证了质量但却费时费力;如果承包给装修公司,又怕他们偷工减料,到底该怎么办?!其实这时候,大家倒可以考虑一下选择品牌开发商的精装房,接下来小编就拿出五大理由告诉你,为什么要购买精装房!

1. 减少资金负担

通常情况下,精装楼盘的房价会比同一区域同等质量的房子贵大概两三千块每平米。同样地,在完全满足你们整个家庭的居住需求的前提下,其实自己装修的费用比这个也便宜不了太多。不过不同的是,精装房的装修费用是包括在房款里面的,购房者可以直接向银行申请购房的按揭贷款,减少购房初期的资金负担。而且,开发商大规模的装修采购成本较低,购房者也能享受到装修上的经济划算。

2. 节省时间和精力

装修过程中涉及到的建筑材料非常多,如果购买的是毛坯房,购房者在房屋进行装修时,则需要在施工现场、建材市场、公司、家等几个地方来回跑,既花费时间又消耗精力。对于着急住进新房或者工作繁忙的刚需群体来说,品质优良的精装房无疑是一个最好的选择。

3. 避免装修污染

购买精装房的话,所有房子都由开发商统一装修,不会出现住了很久之后,邻居家还传出揪心的电钻声、重重的砸墙声,以及飘荡在楼道里的油漆味儿,装修一步到位,告别噪声等装修污染。另外,大品牌开发商的装修材料一般都还比较低碳环保,整体装修可能比你自己找的装修公司做得更加细致。

4. 售后有保障

很多人在装修公司装修之后,经常会发现这样那样的问题,最终无法有效维护自己的合法权益,只能自己扛。但是精装房就不一样了,如果精装修的房子出现了问题,购房者则可以直接去找开发商进行投诉,还可申请维修或相关赔偿。

5. 市场需求导向

精装房以其省事儿、省时、省力、省钱的优势逐渐为大多数购房者所接受,加上现在城市里的上班族工作压力大、生活节奏快,很少有人有心思和时间再去找装修公司装修毛坯房。购房者的市场需求越来越偏向精装房,也让精装房逐渐成为楼市的主流。

88万在深圳只能蜗居,那在福州又能买怎样房子呢,小编今天给大家介绍下!...[查看详情]

改善型购房者出现退订 商住房销售火热

21世纪,科技发展迅速,交通更加便捷,房屋也是同样,电梯房取代了悠久的楼梯房,使人们的生活更加方便,上下...[查看详情]

房屋面积如何测量 不会就点击看看吧!
买房前应该准备什么?看完不迷糊
买房选房应该注意哪些问题?
选房时要看哪些问题 性价比主要看哪些方面?
  • 意向区域
  • 价格